Вакансии другие специальности в Сахалинской области
Cвежие вакансии по профессиям различного направления размещают прямые работодатели на
Serverjob.ru ежедневно - это позволяет соискателям работы быть в курсе современных
тенденций рынка труда в Сахалинской области, а также отслеживать уровень заработной платы и находить
работу, соответствующую требованиям и желаемой профессии.
ГотоВвить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качеВства готовой продукции. Соблюдать при приВготовлении основных блюд требования к безопасн...
Транспортировка деж с тестом к тестомесильным машинам, на брожение и к опрокидывательным машинам, очистка деж и бункера от остатков теста, дозировка закваски и головки, при отсутствии опрокидывательны...
Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств. способы и правила мойки и сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; моющие и дезинфецирующие средства и правила составления растворов на них;
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление японских блюд Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление японских блюд
Приготовление, оформление, выдача продукции холодного и горячего цеха в соответствии с требованиями блюд восточной кухни. Работа по технологическим картам и меню (только с высококачественными продукта...
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков, определение готовности теста к разделке, деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им устано...
Сервировать столы, своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения, оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по време...
ГотоВвить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качеВства готовой продукции. Соблюдать при приВготовлении основных блюд требования к безопасн...